• Nuovo

Crema di Aglio Nero Biologica - CiboCrudo


12,90 €

Biologica - Organic - Raw Food - 100g

Quantità

Immagina di assaggiare una salsa gustosa con un retrogusto che ricorda l’aceto balsamico.

Poi ti viene detto che è Pasta o Crema d’Aglio.

Forse ti chiederesti perché ha un sapore così delicato e non ha il tipico odore intenso d’aglio.

Si tratta della Crema d’Aglio Nero CiboCrudo che contiene un solo ingrediente: il pregiato Aglio Nero.

Come fa l’Aglio ad essere nero?

A motivo di una fermentazione naturale che permette al popolare bulbo di aromatizzarsi e cambiare colore.

L’Aglio Nero, da cui si produce la Crema CiboCrudo, è biologico, e quindi non contiene additivi o coloranti chimici.

Inoltre questa pregiata Crema è lavorata a basse temperature e solo fermentata senza altri ingredienti, in modo da preservare tutti i preziosi nutrienti dell’Aglio.

In questo modo la Crema d’Aglio Nero CiboCrudo potrà non solo insaporire in modo originale le tue ricette, ma anche donare ottimi princìpi attivi al tuo organismo.

La Crema di Aglio Nero fermentato si ottiene tramite la triturazione dei bulbi.

Questi hanno precedentemente subito un processo di lavorazione che gli conferisce la colorazione nera e non solo.

Infatti, come già detto, lo stesso sapore dell’Aglio viene meno e si arricchisce del retrogusto che ricorda l’aceto balsamico.

Noi abbiamo già l’acquolina in bocca!

Inoltre, e questo è un vero e proprio sogno che si realizza, il processo di fermentazione elimina il problema dell’alito cattivo, causato generalmente da questi bulbi.

Non hai più motivo di doverti preoccupare dunque tutte le volte in cui ti verrebbe in mente di usarlo in cucina: da adesso hai il via libera completo!

Insomma, è proprio una salsa perfetta!

CiboCrudo
Composizione
Mono-Ingrediente
Allergeni
Confezionata in uno stabilimento in cui si utilizzano Arachidi, Frutta a Guscio, Sedano, Senape, Sesamo, Soia.