Il nome Marevè evoca l'idea del mare e ben si addice a questo sorprendente sugo.
Lo chef Matteo Russo infatti ci sorprende ed utilizza l'alga nori, l'alga più popolare del pianeta, che con la sua sapidità esalta i sapori presenti, conferendo al sugo un gusto che richiama i sapori del mare e del Mediterraneo.
L'aga nori oltre a conferire un ottimo sapore garantisce inoltre un ottimo apporto nutrizionale, in quanto ricca di di proteine, vitamine e sali minerali.
Nel sugo il pomodoro e l'alga nori si accompagnano con capperi, origano ed olive verdi tagliate a rondelle e con un un prodotto a base 100% vegetale che richiama il tonno creando un mix di sapori che bene si integrano uno con l’altro.
Provare per credere!
Ingredienti: passata di pomodoro (29%), semiconcentrato di pomodoro (22%), tofu [15%, (SOIA, acqua, olio di semi di girasole, cloruro di magnesio)], cipolla (12%), olio di semi di girasole, vino bianco, salsa di SOIA (acqua, fagioli di SOIA), sale, aglio, succo di limone, paprika dolce affumicata, affumicatore.