Cookies Vegani con Cacao Criollo, Tahini Scuro, Cioccolato Nocciolato e Semi di Canapa Decorticati Bio

Cookies Vegani con Cacao Criollo, Tahini Scuro, Cioccolato Nocciolato e Semi di Canapa Decorticati Bio

#ricettesostenibili
Questi cookies sono un concentrato di gusto e nutrienti, perfetti per la colazione o per uno spuntino spezzafame pomeridiano.
Conservali in un barattolo di vetro per massimo una settimana.
Ingredienti:
- 200g Farina 00
- 1 cucchiaio di Tahini Scuro Bio
- 1 Cucchiaio di Eritritolo
- 1 Cucchiaio di Sciroppo d'Acero
- 1 Cucchiaio di Cacao Criollo Bio
- 1 bustina Cremor Tartaro
- Latte Vegetale q.b.
?‍?Inizia sciogliendo il cioccolato a bagnomaria con un goccio di latte vegetale.
Quando sarà ben sciolto aggiungi il cucchiaio di tahini scuro, l'eritritolo e lo sciroppo d'acero e amalgama fino ad ottenere una crema omogenea.
Ora unisci gli ingredienti secchi cioè la farina, il cacao criollo e il cremor tartaro.
Unisci gli ingredienti secchi e umidi e versa a filo il latte vegetale, quanto basta per ottenere un panetto solido e lavorabile a mano.
Forma una palla e fai riposare in frigo per 15/20 minuti.
Accendi il forno a 180°C e riprendi l'impasto.
Forma delle palline che andrai a schiacciare non troppo per dargli la forma di biscotti.
Adagiale sulla placca da forno rivestita da carta forno e bagnale tutte con un goccio di sciroppo d'acero e spolvera con dei semi di canapa decorticati.
Fai cuocere in forno a temperatura per 12/14 minuti massimo, dipende dal tuo forno, non devono cuocere troppo.
Lasciali freddare bene prima di staccarli dalla placca e goditi queste delizie nere.

All comments