Coppette Fredde con Mousse di Cachi, Yogurt Veg e Croccante di Frutta Secca Bio

Coppette Fredde con Mousse di Cachi, Yogurt Veg e Croccante di Frutta Secca Bio

?Coppette Fredde con Mousse di Cachi, Yogurt Veg e Croccante di Frutta Secca Bio
Avevo dei bellissimi cachi maturi in frigo e yogurt di soia, ho pensato "ho voglia di un dolce ma cosa posso fare con questi ingredienti?"
Ho fatto tre cose separate e le ho unite insieme in strati e il risultato è buonissimo ?
Fresco, goloso e colorato.
Ecco cosa ti serve per farlo a casa
Ingredienti:
- 2 Cachi
- Zucchero di Cocco
- Yogurt Veg
- 1 Limone
- Agar Agar
- Cioccolato Fondente
- Sciroppo d'Agave
- Acqua
?‍?Inizia preparando il croccante riducendo a pezzetti grossolani il mix di frutta secca nel mixer poi rovescia in una padellina con qualche cucchiaio di acqua, sciroppo d'agave e cioccolato fondente a pezzetti.
Scalda a fuoco medio/alto per qualche minuto mescolando finchè il cioccolato si sarà sciolto e si sarà creata una granella come caramellata.
Versala ancora calda nelle coppette e falla freddare.
Metti nel mixer i cachi puliti e insieme a un cucchiaio di zucchero di cocco e rendi tutto una purea.
Nello yogurt vegetale aggiungi il succo di un limone bio.
In un pentolino versa l'agar agar insieme a 50ml di acqua fredda e porta ad ebollizione mescolando.
Fai freddare qualche minuto poi versa metà composto nella purea di cachi e metà nello yogurt. Riponi in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo prendi le coppette e versa sopra a strati prima lo yogurt e poi la purea di cachi.
Rimetti in frigo e fai solidificare per due ore.
Chiudi un pranzo o una cena con questo dolce fresco, leggero ma goloso.
Se non ti piace il contrasto tra il dolce dei cachi e lo yogurt, ti consiglio di mettere lo sciroppo d'agave nello yogurt al posto del succo di limone ?

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