Cous Cous Veg con Bocconcini di Soia e Crema di Peperoni Bio

Cous Cous Veg con Bocconcini di Soia e Crema di Peperoni Bio

Ingredienti:
- Bocconcini di Soia
- Aglio
- Pomodori Essiccati Ciappa Bio
- Asparagi sott'olio
?‍? Metti in ammollo in acqua i bocconcini per 10/15 minuti, nel mentre porta ad ebollizione in un pentolino altra acqua per cuocere il cous cous.
In una padella aggiungi l'aglio tagliato a fettine sottili, i pomodori essiccati sminuzzati e gli asparagi sott'olio, cuoci pochi minuti.
Scola i bocconcini e aggiungili in padella.
Quando l'acqua bolle ricopri il cous cous e dopo 3 minuti scola l'acqua in eccesso e aggiungilo alla padella.
Fai saltare tutto per qualche minuto, per ultimo aggiungi la crema di peperoni.
Non c'è bisogno di aggiungere sale perché la sapidità la danno i pomodori essiccati, se vuoi e ti piace aggiungi del peperoncino, ci sta benissimo ??
cous cous di ceci e lenticchie rosse con bocconcini di soia e crema di peperoni

All comments