Crackers Vegan con Aglio Nero, Spirulina e Timo Bio

Crackers Vegan con Aglio Nero, Spirulina e Timo Bio

#ricettesostenbili
Crackers Vegan con Aglio Nero, Spirulina e Timo Bio
In 40 minuti realizzi un aperitivo gustosissimo o uno spezzafame proteico e vegano che piacerà davvero a tutti
Ecco cosa ti serve
Ingredienti:
- 200g Farina
- 170g Yogurt Greco Vegan
- 1cucchiano Timo Essiccato Bio
- 1cucchiaino Sale fino
Sgocciola lo yogurt e mescolalo insieme alla crema di aglio nero, alla spirulina in polvere, al timo essiccato e al sale.
Aggiungi la farina e forma un panetto morbido e omogeneo.
Lascialo riposare per 20 minuti.
Accendi il forno ventilato 180°C.
Riprendi il panetto e stendilo col mattarello o con la macchina per la pasta.
Dai ai tuoi crackers la forma che preferisci.
Adagiali sulla placca rivestita di carta forno, cospargili con una presa di sale e falli cuocere per 10 minuti.
Sforna e gustati i crackers più saporiti e buoni di sempre

All comments