Gyoza Vegan con Spirulina, Tempeh, Avocado e Funghi

Gyoza Vegan con Spirulina, Tempeh, Avocado e Funghi

#ricettesostenibili
? Gyoza Vegan con Spirulina, Tempeh, Avocado e Funghi
Ingredienti:
- 200gr Farina
- 100ml Acqua
- Sale
- Spirulina Cruda Italiana in Pezzi Bio
- Avocado
- Tempeh
- Salsa di Soia
- Funghi
- Aglio
- Olio evo
Oggi avevo voglia di Oriente e ho deciso di fare i Gyoza ma a modo mio, proteici e super gustosi ?
?‍? Inizia preparando la pasta, forma un panetto elastico amalgamando la farina, acqua e sale e riponi in frigo.
In una padella versa il tempeh tagliato a pezzettini piccoli e fallo saltare con la salsa di soia per qualche minuto.
Togli dal fuoco e aggiungi al tempeh un cucchiaino di spirulina cruda in pezzi e l'avocado reso in purea.
Prendi la pasta e fanne tante palline che stenderai in cerchi.
Al centro metti un cucchiaino di tempeh condito e chiudi a formare una mezzaluna.
Adagia i tuoi Gyoza in una padella con dell'olio evo e falli rosolare per qualche minuto poi versa dell'acqua e tappali, falli andare a fuoco medio basso finché non si assorbono tutta l'acqua.
In un'altra padella versa l'aglio e i funghi tagliati sottili e fai saltare con una presa di sale e olio evo.
Se ti è avanzato del condimento dei Gyoza unisci anche quello.
Gustati il tuo Oriente Proteico con della salsa di soia ?
?Trovi la Spirulina Italiana Cruda in pezzi nello Shop Botteghe Sostenibili
https://www.botteghesostenibili.it/alimentazione/alghe/
? BEMYVALENTINE codice spedizione gratuita
#botteghesostenibili #vivisostenibile #ricette #recipes #alimentazione #blog #bloggamilaricetta #boso #bio #vegan #plantbased #veganfood #gyoza #gyozaveg #cibo #food #veganfood #veganmeal #veganrecipes #plantbasedrecipes

All comments