Lasagne Vegan con Ragù Vegetale, Bieta e Besciamella alla Curcuma

Ingredienti:
- 300gr Farina Bio
- 100gr Acqua
- Sale
- Bieta
- Cipolla
- Aglio
- Curcuma
- Olio evo
- Tofu
- Formaggio Grattugiato Vegetale
- 4 cucchiai Farina per Besciamella Veg
- 1L Latte Vegetale a scelta

Setaccia la farina e disponila a fontana, al centro versa l'acqua dove avrai sciolto due prese di sale.
Lavora la pasta fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo, chiudilo nella pellicola e riponi in frigo.
Nel mentre prepara la besciamella mettendo in un pentolino 4/5 cucchiai di farina, lavorali con altrettanti di olio evo, una volta ottenuto il roux versa il latte vegetale e metti sul fuoco mescolando finchè non si addensa.
Aggiungi una presa di sale e due cucchiaini di curcuma.
Metti da parte coprendo con la pellicola a contatto con la besciamella per evitare che formi la crosticina in superficie.
Pulisci bene la bieta e tagliala sottilissima insieme ad una cipolla e due spicchi di aglio, salta tutto in una padella con olio evo caldo e una presa di sale per qualche minuto.
Aggiungi al composto un panetto di tofu sbriciolato e il Ragù vegetale Soiavè.
Ora riprendi il panetto di pasta dal frigo e stendilo in porzioni abbastanza grandi per fare le lasagne, io stendo col mattarello ma se vuoi usa la macchina per la pasta così verranno tutte dello stesso spessore.
Accendi il forno ventilato 175° e impila le tue lasagne iniziando con lo stendere due cucchiai di besciamella e pangrattato nel fondo poi strato di pasta, bieta con ragù e besciamella, così fino a finire tutti gli ingredienti.
Sopra versa del formaggio grattugiato Vegetale e un filo di olio evo.
Fai cuocere per 35/40 minuti.
Sforna e vedrai che spettacolo 



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