Maki Vegan con Tempeh, Zucchine e Ricotta di Semi di Canapa Bio

Maki Vegan con Tempeh, Zucchine e Ricotta di Semi di Canapa Bio

?Maki Vegan con Tempeh, Zucchine e Ricotta di Canapa
Ingredienti:
- Acqua
- Riso Bio
- 1 Zucchina
- 1 panetto di Tempeh
- Olio di Sesamo
- Sale
- Olio di Oliva
- Aceto di Mele
- Alghe Nori
?‍? Prepara la ricotta partendo dai semi di canapa interi, mettili in ammollo in acqua fredda fino a ricoprirli per 15 minuti.
Passato il tempo versa i semi in un frullatore insieme a 1/3 dell'acqua dell'ammollo.
Frulla e poi aggiungi la restante acqua, frulla ancora.
Ora versa il liquido che hai ottenuto in una pentola e portalo a bollore, caglierà da solo.
Prendi una ciotola, mettici sopra un colino e versa tutto il contenuto della pentola.
Il liquido che filtrerà sarà il latte di canapa che potrai bere a colazione mentre la parte che rimarrà nel colino sarà la ricotta di canapa.
Lascia che coli bene per un'ora poi condiscila con sale e aceto di mele.
Prepara il riso mettendolo a bollire in acqua poi scola e condiscilo con aceto di mele e semi di lino dorato.
Prendi il panetto di tempeh e taglialo a strisce sottili e saltalo in padella con olio di sesamo.
Taglia sottilissima anche la zucchina e condiscila con sale e olio.
Ora assembla il sushi prendendo un'alga nori, stendi sopra il riso con le mani bagnate poi per il lungo metti una fila di zucchine, di tempeh e di ricotta di canapa.
Arrotola e taglia a rondelle con un coltello affilato avendone bagnata la lama con acqua fredda.
Puccia nella salsa di soia e wasabi e buon sushi vegan e canapino ?
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