Mini Culurgiones dell'Allieva con Tofu e Crema di Asparagi Bio

Mini Culurgiones dell'Allieva con Tofu e Crema di Asparagi Bio

? Mini Culurgiones dell'Allieva con Crema di Asparagi Bio
Ingredienti:
- 250gr di Semola
- 50gr di Farina Bio
- 170gr di Acqua
- Sale
- Olio evo
- 1 panetto di Tofu al naturale
- Asparagi sott'olio
- Aglio
- Noci
- Basilico fresco
?‍? Prepara la pasta lavorando insieme la semola, la farina, l'acqua, il sale e olio fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprilo e metti in frigo. Prepara il contenuto sbriciolando il tofu e amalgamandolo con la crema di asparagi, un giro d'olio evo e una punta di sale. Riprendi il panetto e stendi la pasta, io ho optato per dei cerchi piccoli ottenuti con un coppapasta ma questo impasto si presta per qualunque tipo di pasta ripiena. Metti una noce di ripieno al centro di ogni disco e chiudilo dandogli la forma che ricordi una spiga di grano, spingendo verso l'interno un lembo esterno del disco e chiudendo i lati dal basso verso l'alto fino alla punta. Cuocili in abbondando acqua salata e poi falli saltare qualche minuto in padella con aglio, asparagi sott'olio e un cucchiaio di ripieno avanzato. Servi con una spolverata di noci tritate, basilico fresco e un giro d'olio evo.
Zietta mia cara cucinare è l'unico modo che conosco per renderti omaggio o almeno provarci ❤️

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