Pan di Spagna Vegan allo Zafferano Bio, Composta di Fragole Bio e Sciroppo d'Acero

Pan di Spagna Vegan allo Zafferano Bio, Composta di Fragole Bio e Sciroppo d'Acero

?Pan di Spagna Vegan allo Zafferano Bio, Composta di Fragole Bio e Sciroppo d'Acero
Per fare questa torta ci vogliono solo 40 minuti, è facilissima, buonissima e super veloce.
Ecco cosa ti serve
Ingredienti:
- 320g di Farina Bio
- Cremor Tartaro
- Bicarbonato
- 40g Zucchero di Cocco (+1 cucchiaino per guarnire)
- 300g Latte Veg
- 40g Sciroppo d'Acero (+per guarnire)
- 70g Olio di Semi
?‍?Accendi il forno a 180/185°C statico e in una padellina scalda il latte con 6/7 pistilli interi di zafferano.
Mescola finchè non si sciolgono poi togli dal fuoco e aggiungi lo sciroppo d'acero e l'olio.
Unisci il tutto con la farina setacciata, il cremor tartaro, il bicarbonato e lo zucchero.
Mescola finchè non ottieni un composto cremoso e liscio.
Ungi uno stampo da torta con olio e farina e versa il composto.
Cuoci in forno a temperatura per 30/35 minuti e fai sempre la prova dello stecchino.
Fai raffreddare poi togli dallo stampo, taglia a metà e guarnisci con la composta di fragole.
Richiudi con l'altra metà e bagna la superficie del pan di spagna con qualche cucchiaino di sciroppo d'acero e guarnisci con dello zucchero di cocco.
Un ottimo pan di spagna vegano. morbido e dolce, perfetto per una merenda autunnale o una colazione golosa ?
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