
Piadine Super Proteiche con Spirulina in polvere, Farina di Piselli e Ceci Bio
Se avessi ricevuto €1 per ogni volta che qualcuno mi ha detto "ma se vegana, allora sicuramente non assumi sufficienti proteine", oggi sarei ricca!
Quindi sfatiamo una volta per tutte questo mito.
Le proteine noi le assumiamo eccome e per dimostrarlo, oggi ho voluto preparare una delle piadine che mi piacciono di più.
Primo perchè adoro la faccia delle persone che se le ritrovano nel piatto per la prima volta, secondo perchè sono buonissime, super veloci, facili ed estremamente proteiche.
Il preparato prevede l'utilizzo solo di cinque ingredienti e la presenza della Spirulina in polvere conferisce loro questo colore unico, sbalorditivo e totalmente naturale, senza aggiunta di coloranti.
Per esempio i bambini adorano queste piadine perchè sembrano le Piadine di Hulk ed effettivamente fanno diventare più forti!
Il procedimento è davvero stra facile, iniziamo.
Ingredienti per 4 piadine medie
- Farina di Piselli Bio 100g
- Farina di Ceci Bio 80g
- Spirulina Italiana in Polvere Cruda Bio 20g
- Acqua 370g
- Sale q.b.
In un recipiente unisci le farine, spirulina e il sale.
Aggiungi un poco alla volta l'acqua a temperatura ambiente e amalgama bene evitando che si formino grumi.
Lascia riposare 15 minuti il composto in frigo.
Scalda una padella larga, ungila con pochissimo olio evo e quando sarà ben calda versa 1/2 mestoli di pastella.
Fai cuocere qualche minuto per lato prima di girare le piade con l'aiuto di una spatolina o di un piatto.
Impila le tue piadine super proteiche e farciscile come vuoi.
In questa foto le ho farcite con dei crauti in agrodolce e un wurstel vegano ma si prestano a qualunque condimento.
Si conservano in frigo ben coperte per massimo 2 giorni, in alternativa ti consiglio di riporle in freezer dentro un tupper, impilate una sull'altra con un pezzo di carta forno tra ognuna per poterle scongelare nel numero che ti serve e più velocemente.
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