Pizzette alle Patate e Yogurt con Crema di Zucca Bio e Asparagi

Pizzette alle Patate e Yogurt con Crema di Zucca Bio e Asparagi

?Pizzette alle Patate e Yogurt con Crema di Zucca Bio e Asparagi
Ingredienti:
- 3 Patate medie
- 1 vasetto di Yogurt Greco di Soia
- Sale
- Farina 0 Bio
- Lievito Secco
- Olio evo
- Morbidino alla Soia o altro formaggio vegetale spalmabile
- Asparagi sott'olio
?‍?Metti a bollire le patate, sbucciale e passale con lo schiacciapatate.
Aggiungi una presa di sale, lo yogurt greco di soia, un goccio di olio evo, il lievito secco e la farina, il tanto che basta per formare un bel panetto morbido.
Lascialo lievitare per un'oretta poi riprendilo, fai delle palline e schiacciale per formare delle pizzette e lasciale lievitare un'altra ora dentro il forno spento.
Passato il tempo condiscile con la crema di zucca bio e infornale per 15 minuti in forno caldo ventilato 210°C.
Poi sfornale solo per aggiungere un cucchiaio di formaggio vegetale spalmabile o mozzarella vegan e rimetti in forno per altri 7/8 minuti.
Sforna aggiungi gli asparagi sott'olio e sentirai che soffice bontà ?

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